Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 276
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Associacoes entre parentais e F2 de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) para produtividade de graos e seus componentes. Piracicaba : ESALQ, 1989. 152p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Feijão sua história e seu futuro. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 356-376

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Feijao - melhoramento genetico e seus cenarios. Pelotas : EMBRAPA-CPATB, 1991. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Genetica quantitativa do rendimento e de seus componentes primarios emfeijao (Phaseolus vulgaris L.). Piracicaba : ESALQ, 1984. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Genética quantitativa do rendimento e de seus componentes primários em feijão (Phaseolus vulgaris L.). Piracicaba: ESALQ, 1984. 39 p. Trabalho apresentado a disciplina: Tópicos Especiais de Genética.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Afinal, por que devemos comer mais feijão ? Disponível em: http://www.infobibos.com.br/Artigos/2010_1/ComerFeijao/Index.htm

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Agregação de valor em recurso genético de feijão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE AGREGAÇÃO DE VALOR EM RECURSO GENÉTICO VEGETAL, 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Agregação de valor em recurso genético de feijão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE AGREGAÇÃO DE VALOR EM RECURSO GENÉTICO VEGETAL, 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Biodiversidade e melhoramento participativo: razão e prática Em busca de alternativas de caráter agronômico, nutricional, funcional e econômico. Disponivel em: http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/secoes/home.asp

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Intercâmbio de conhecimentos entre pesquisadores e povos indígenas: o caso das comunidades kaingang e Mbyá-Guarani. In: DIAS, T. A. B.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 634 p. il. color. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). p. 171-183

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; ANTUNES, I. F. Coletas de germoplasma de feijão e caupi. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 40 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; ANTUNES, I. F. Coleta, avaliação e caracterização de germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Andamento, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; CHOLLET, C. B. Common bean farmers´s criteria in cultivar choice. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 50, p. 187-188, Mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P. Cultivares de feijão para a agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 53 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 400). p. 13-17.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. P.; ANTUNES, I. F. Cultura do feijão: informações técnicas para cultivo. Porto Alegre: EMATER-RS, 1995. 20 p. Gesner Nunes Oyarzabal, coord.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, C. T.; ANTUNES, I. F. A construção da relação pesquisa-mbya guarani na manutenção da Agrobiodiversidade. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Correlation among principal chemical components in common beans genotypes from Rio Grande do Sul, Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 201-202, March 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P. ed. Feijão: recomendações para cultivo no Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-CPACT: FEPAGRO: CEPEF, 1997. 67 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P. O feijao no Rio Grande do Sul: commodity e alimento. Porto Alegre: Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 48p. (Serie Culturas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Feijão-miúdo: planta recuperadora de solo e opção na produção de forragem de qualidade. Disponivel em: http://www.infobibos.com/Artigos/2009_4/FeijãoMiudo/Index.htm

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 276
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/06/2014
Data da última atualização:  05/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.
Afiliação:  GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT.
Título:  Correlation among principal chemical components in common beans genotypes from Rio Grande do Sul, Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 201-202, March 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103233/1/digitalizar0041.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17619 - 1UPCAP - DD000582014.00058
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional